mardi 5 avril 2011

Bonjour à tous



Cette semaine, une occasion de préparer une bonne tarte aux oignons.

Ce n'est pas la première tarte à laquelle on peut penser mais elle est excellente et les enfants aiment...alors, aucune raison de s'en priver. (faite bien revenir les oignons avant)

Nous avons aussi nos premiers radis accompagnés d'une blette. Ceux qui sont avec nous depuis le début la connaisse bien à présent. Pour les autres, ce qui se mange dans la blette se sont les côtes (mais nous, nous mangeons tous !). Pour la cuisson c'est selon les gouts : on trouve tout

Bien entendu une petite salade et nos pamplemousses Corse. Plus nous avancerons dans la saison plus ils seront doux (les premiers sont toujours plus acides, il y en a ainsi pour tout les gouts)

En détail vous trouverez :


FAMILLE

Blette
Radis
Salade Batavia
Oignon

Carotte sable
Cresson botte

Pomme de terre à chair ferme

Pamplemousse de Corse
Poire conférence



CLASSIQUE


Blette
Radis
Salade batavia
Oignon

Pamplemousse
Poire conférence

Pomme de terre chair ferme


MEDIUM


Blette
Radis
Salade batavia
oignon

Pamplemousse
Poire conférence

Pomme de terre chair ferme

1 commentaire:

  1. Bonjour,
    J'ai préparé les blettes avec des œufs et une béchamel.

    Vous pouvez retrouver la recette complète sur mon blog. Je rajouterai des photos, la prochaine fois que j'en fait.
    Recette Bettes et Œufs Farcis

    Cdt,

    RépondreSupprimer