Bonjour à tous !!
Un mois de mai bien différent de celui de l’an passé ! Plusieurs de nos bons fruits et légumes accusent donc un retard de 2 à 3 semaines. Dans le même temps , nous avions besoin d’eau… donc .
Cette semaine, un petit nouveau dans nos paniers : le pois gourmand
Attention il se mange entier et nécessite très peu de cuisson : 5 à 10’ (il s’apprécie légèrement croquant)
Auparavant casser les bouts et tirer es fils
Pour ceux qui ont des doutes sur le temps de cuisson : gouter le cru, vous comprendrez (il est bon même cru !)
Nous mettrons des liens pour des recettes ce soir
Bonne semaine à tous
Famille
Pomme de terre chair ferme (vapeur)
Pois gourmand
Oignons
Courgettes
Épinards
Concombre longs
BATAVIA
Pommes Fuji
Poires
Classique
Pomme de terre chair ferme (vapeur)
Pois gourmand
Oignons
Courgettes
Épinards
Concombre long
Pommes Fuji
Medium
Pomme de terre chair ferme (vapeur)
Pois gourmand
Oignons
Courgettes
Épinards
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire