mercredi 27 février 2013

Bonjour à tous

Cette semaine, l’heureux retour de notre épinard frais, en petite feuille : elles sont excellentes en salades.

même les enfants adorent (bien entendu s'ils sont jeunes il est parfois préférable de ne pas trop vinaigrer la sauce)

Le kiwi est à laisser sur la table de la cuisine un jour ou deux selon les goûts.

La courge, avec les carottes, en garnitures de tarte, en velouté ou en purée : elle s’accommode de différentes façons.  Elles se conserve plusieurs jours sans soucis et peu même se congeler si besoin est.

Un peu d'oignon, soit pour une tarte soit pour accompagner des sauces (salades ou viandes)

Nous vous souhaitons à tous une excellente semaines et pour ceux qui partent dès la semaine prochaine , d'agréables vacances

LES PANIERS FERONT UNE PAUSE LA SECONDE SEMAINE DE MARS


FAMILLE 

POMME DE TERRE CHAIRE FERME

ÉPINARD JEUNE POUSSE 
COURGE BUTTERNUT
CAROTTE SABLE
OIGNON

POMME
KIWI DE l'ADOUR 




CLASSIQUE

POMME DE TERRE CHAIRE FERME

ÉPINARD JEUNE POUSSE 
COURGE BUTTERNUT
CAROTTE SABLE
OIGNON

POMME
KIWI DE l'ADOUR 






MEDIUM

POMME DE TERRE CHAIRE FERME

ÉPINARD JEUNE POUSSE 
COURGE BUTTERNUT
CAROTTE SABLE
OIGNON

POMME



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire